LA STUB DES DEUX ETANGS
Cartes & Menus
Les boissons de La Stub
Carte & Menus
Photos
Le restaurant
Côté cuisine
Avis
Accès/Contact
FR
CA
CS
DE
EL
EN
ES
IT
JA
NL
RU
ZH
Réserver
Cartes & Menus
Les boissons de La Stub
Carte & Menus
Photos
Le restaurant
Côté cuisine
Avis
Accès/Contact
Réserver
CA
CS
DE
EL
EN
ES
IT
JA
NL
RU
ZH
Photos
Réserver
Le restaurant
©
©
©
Côté cuisine
Jambonneau braisé au miel et au thym
©
Totsches au saumon
©
LA STUB DES DEUX ETANGS
Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !
Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Celui-ci sera traité sous 48 heures.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.